Japon

Ryoma

70CL · 40°

Distillerie Kikusui


Infos techniques

• Le style atypique de Ryoma vient de la canne à sucre très fine, typique du Japon
• Distillé en alambic de type Pot Still
• Vieilli en fûts de chêne blanc

Notes de dégustation

Nez
Doux et équilibré – Mangue, fruits de la passion, chèvrefeuille
Bouche
Ronde et délicate - Chocolat, abricot, gingembre
Finale
Longue - Cassonade, floral, gingembre frais

Le cocktail Ryoma

marque-ryoma-cocktail.jpg

Kuro

Ingrédients :

• 4cl de Ryoma
• 2cl de jus de pamplemousse rose
• 2cl de crème d'abricot
• 0,5cl de sirop de gingembre

Recette :

Dans un shaker rempli de glaçons :
Versez tous les ingrédients
Shakez vigoureusement
Versez dans un verre old fashioned rempli de glaçons
Décorez d'un zeste de pamplemousse rose

Découvrez
la distillerie
Kikusui
Découvrez
la marque
Ryoma

Partager la page

Fermer