Japon

Distillerie Kikusui

PIONNIÈRE et TRADITIONNELLE 


La distillerie Kikusui est située à Kuroshio, un village pionnier dans la production de rhums, situé au sein de la préfecture de Köchi, elle-même située au sud de l’archipel sur l’île de Shikoku. Elle est notamment connue pour être l’un des plus anciens producteurs de rhums au Japon

distillerie-kikusui-canne-a-sucre.jpg

Une canne à sucre asiatique de qualité 


Kuroshio dispose d’un climat propice à la culture de la canne à sucre. La distillerie cultive d’ailleurs sa propre matière première pour l’élaboration de ses rhums. Avec cela, Kikusui offre un gage de qualité indéniable en contrôlant tout le chemin de sa production, de la plantation de la canne à sucre jusqu’à la mise en bouteille. Avec la précision et le savoir-faire japonais, la distillerie Kikusui démontre à nouveau le champ des possibles du Japon dans la production de boissons alcoolisées de haute qualité.

Découvrez toutes les marques de la distillerie


Ryoma

Partager la page

Fermer